Noticias

V. Guimarães 0 – Benfica 1

O Benfica foi a Guimarães vencer por 1-0, em partida da quinta jornada do campeonato. O único golo da partida foi apontado por Oscar Cardozo, aos 73 minutos.

Num jogo em que não houve oportunidades flagrantes de golo, o Benfica passou por dificuldades, principalmente na primeira parte. O Vitória foi uma equipa muito pressionante, com o meio campo a roubar muitas bolas aos jogadores encarnados. Exemplar defensivamente, faltou à equipa da casa conseguir incomodar Artur.

No segundo tempo, o Benfica melhorou, ainda para mais com a expulsão de Addy, lateral-esquerdo do Vitória. 12 minutos após o vermelho ao ganês, os encarnados marcaram, num remate de Cardozo. O guarda-redes Douglas e Marco Matias não conseguiram impedir que a bola fosse parar ao fundos das redes.

Na compensação as águias ainda sofreram com livres e cantos por parte do Vitória. No entanto, os homens de Jorge Jesus conseguiram segurar uma importante vitória, vingando a derrota na final da Taça, frente ao mesmo adversário.