Noticias

Sporting empata com o Nacional (0-0) e falha liderança isolada

O Sporting empatou a zero com o Nacional, esta noite, em Alvalade e falhou a liderança isolada da Liga.

/////////////////////////////

No final do jogo, o treinador ainda não tinha uma ideia concreta sobre o golo anulado a Slimani. Por isso, acredita no árbitro

Relacionadas

Leonardo Jardim foi questionado sobre o lance entre Miguel Rodrigues e Slimani, que terminou com um golo anulado ao Sporting. "Se (o árbitro) marcou, está marcado. Se não viu, estamos muito mal no futebol, por isso acredito que viu. Vou analisar melhor as imagens, é um lance rápido. O jogo já passou. Os jogadores agora têm de recuperar. Foi uma primeira parte extremamente agressiva, com muitos lances a roçar a violência. Há lances que podiam dar vermelho direto e nem falta foi. É uma forma de arbitrar que eu respeito", afirmou o treinador do Sporting.

"Acabámos por ser superiores, mas não conseguimos obter um golo válido. O Sporting joga sempre da mesma forma, neste momento somos também líderes. Agora vamos recuperar para preparar o jogo da Taça da Liga. Desejo a todos os sportinguistas e todos adeptos de futebol um Natal em família. Muitas vezes durante o ano não temos tempo para as famílias", acrescentou, terminado com uma análise à equipa: "Tivemos um rendimento constante ao longo destas 14 jornadas. O Sporting pauta-se pela regularidade".

Médio dos leões criticou a arbitragem e lamentou o empate, este sábado, na receção ao Nacional

Exibição: Acho que a equipa fez tudo para vencer, para conquistar os três pontos. Infelizmente, não conseguimos marcar um golo válido… Penso que o golo do Slimani é limpo, mas vamos continuar a trabalhar como temos vindo a fazer até agora

Golo anulado: "Foi tudo muito rápido. Na minha perspectiva, Slimani não toca no adversário, mas não podemos ficar a pensar nisso"

Jogo sem golos: "Acho que criámos oportunidades, mas não conseguimos concretizar como temos vindo a fazer"

Adrien"Não conseguimos marcar um golo limpo…"

///////////////////////////////////////////
90′
+5

Os jogadores do Sporting rodeiam o árbitro Manuel Mota e reclamam que não existe falta no golo anulado a Slimani. Cédric Soares vê cartão amarelo.

90′
+5

Termina em Alvalade. O Sporting não foi além de uma igualdade a zero com o Nacional e falhou a liderança isolada da Liga.

90′
+5

Cartão Amarelo para Cédric (Sporting).

90′
+4

Remate de Rojo (Sporting) de cabeça para fora, após canto de Jefferson.

90′
+1

Cruzamento de Wilson Eduardo, Slimani tenta o cabeceamento, mas a bola vinha com demasiada força.

90′
+1

Remate de Mané (Sporting) à figura de Gottardi.

90′
+1

Quatro minutos de compensação.

87′

Jogada de Wilson Eduardo pela direita, cruza para a área e Gottardi quase marca na própria baliza, perante a oposição de Montero.

86′

Cartão Amarelo para Mané (Sporting).

85′

Remate de Ghazal (Nacional) de cabeça, na sequência de um canto, à figura de Rui Patrício.

84′

Entra Mané, sai Capel (Sporting).

83′

Remate de João Aurélio (Nacional) de cabeça, para fora.

82′

Entra Jota, sai Rondon (Nacional).

82′

Remate de Fredy Montero (Sporting) para fora, na marcação de um livre.

81′

Cartão Amarelo para Zainadine (Nacional).

81′

Falta de Miguel Rodrigues (Nacional) sobre Slimani.

79′

Cartão Amarelo para Fredy Montero (Sporting).

79′

Falta de Fredy Montero (Sporting) sobre Mexer.

78′

Cruzamento de Capel para fora. O Sporting não se encontra.

77′

Falta de Ghazal (Nacional) sobre Capel.

76′

Remate de Wilson Eduardo (Sporting) para defesa de Gottardi.

75′

O Sporting começa a utilizar o jogo mais direto à procura de Montero e Slimani.

74′

Livre marcado por Wilson Eduardo (Sporting) contra a barreira.

72′

68′

Remate de Jefferson (Sporting)para fora, na sequência de um livre.

68′

Entra Wilson Eduardo, sai Carrillo (Sporting).

67′

Falta de Zainadine (Nacional) sobre Capel.

67′

Entra João Aurélio, sai Candeias (Nacional).

66′

Cartão Amarelo para Jefferson (Sporting), por protestos. O brasileiro falha o Estoril.

65′

Golo anulado ao Sporting. Slimani marca de cabeça, mas Manuel Mota anula o golo por uma suposta falta sobre Rondon.

62′

Fora de Jogo de Slimani (Sporting).

60′

Montero cruza para Slimani, mas Mexer consegue o corte já em esforço.

58′

Remate de Marçal (Nacional) para fora. Podia cruzar, tentou surpreender Rui Patrício, a bola acaba na bancada.

57′

Remate perigoso de Diego Barcellos (Nacional) para fora. Diego Barcellos consegue isolar-se e, à saída de Rui Patrício, atira para fora. Foi a melhor oportunidade em toda a partida.

55′

Entra Djaniny, sai Lucas João (Nacional).

54′

Remate perigoso de Slimani (Sporting). Cruzamento de Cédric, Slimani remata de cabeça e Gottardi defende para canto.

53′

Remate de Candeias (Nacional) à figura de Rui Patrício.

52′

38624 espectadores em Alvalade.

52′

Fora de Jogo de Capel (Sporting).

49′

Remate de Candeias (Nacional) para fora.

49′

Falta de Marçal (Nacional). Mão na bola.

47′

Falta de Fredy Montero (Sporting) sobre Diego Barcellos.

46′

André Martins saiu lesionado e entrou Slimani. O Sporting passa a jogar com dois avançados.

46′

Começa a segunda parte.

45′
+2

Entra Slimani, sai André Martins (Sporting).

45′
+2

Slimani passou o intervalo em exercícios de aquecimento e parece que vai já entrar ao intervalo.

45′
+2

Intervalo em Alvalade. Permanece o 0-0. Jogo bastante equilibrado, sem muitas oportunidades de golo.

45′
+1

Um minuto de compensação. Slimani, Vítor e Wilson Eduardo já aquecem.

44′

Remate de Adrien Silva (Sporting) por cima. Apenas com Montero na área, o médio tentou a sorte de longe. A bola sai por cima.

39′

Remate perigoso de Lucas João (Nacional). Cruzamento de Marçal no lado esquerdo, Lucas João antecipa-se a Maurício e remata de cabeça para fora.

37′

Quase marca Carrillo! Jogada do Sporting pelo flanco direito, Cédric cruza para o segundo poste e Zainadine impede o peruano de rematar para a baliza.

35′

Lançamento de Zainadine, aparece um desvio para o segundo poste, mas Lucas João não consegue o remate.

34′

32′

Falta de Fredy Montero (Sporting) sobre Claudemir.

32′

Remate de Claudemir (Nacional) na marcação do livre. À figura de Rui Patrício.

31′

Falta de William Carvalho (Sporting) sobre Diego Barcellos.

29′

Fora de Jogo de Carrillo (Sporting). Grande finta de Adrien e Claudemir, Montero isola Carrillo pela esquerda, mas é assinalado fora de jogo. Muitas dúvidas.

26′

Falta de Carrillo (Sporting) sobre Zainadine.

25′

Remate de Capel (Sporting) para defesa de Gottardi. O espanhol fez a diagonal interior e rematou com o pé esquerdo. Gottardi estava atento.

24′

Remate de André Martins (Sporting) contra Claudemir. Servido por Montero, o médio rematou já dentro da área.

23′

Canto para Sporting marcado por André Martins, Carrillo consegue desviar ao primeiro poste, mas ninguém faz a emenda.

20′

Falta de Maurício (Sporting) sobre Lucas João.

19′

Remate de Rojo (Sporting) para fora. E muito para fora…

18′

Tira Marçal! Cruza Carrillo, André Martins assiste Capel de cabeça, mas o lateral corta quando Capel já se preparava para rematar.

16′

Remate de André Martins (Sporting) na marcação do livre, Gottardi nega o golo com uma boa defesa.

15′

Falta de Mexer (Nacional) sobre Fredy Montero.

14′

Fora de Jogo de Fredy Montero (Sporting).

13′

Canto para Sporting marcado por Jefferson, afasta a defesa do Nacional.

13′

Grande jogada de Carrillo a descobrir Jefferson, o lateral coloca a bola na pequena área e é Marçal a ceder canto.

11′

Dez minutos em Alvalade ainda sem remates.

11′

Canto para Nacional marcado por Claudemir outra vez ao primeiro poste, a defesa do Sporting afasta, mas não consegue sair em contra-ataque.

10′

Canto para Sporting marcado por Jefferson, muita confusão na área madeirense, William Carvalho tenta uma incursão pelo lado esquerdo, mas faz falta sobre Diego Barcellos.

9′

Passe de Capel para André Martins, o médio serve Montero, mas Mexer corta para canto.

8′

Canto para Nacional marcado por Claudemir, Carrillo desvia ao primeiro poste, a bola atravessa a área, mas ninguém do Nacional consegue o remate.

3′

Canto para Nacional marcado por Claudemir, afasta Carrillo ao primeiro poste.

3′

Rondon ganha a Jefferson, tenta o cruzamento, Carrillo corta para canto.

1′

Jogada individual de Carrillo, a ultrapassar dois adversários, mas sem conseguir rematar.