Noticias

LIGA SC Braga vence V. Setúbal (3-2)

SC Braga vence V. Setúbal (3-2)

O SC Braga recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Vitória de Setúbal, por 3-2, em partida da 32.ª jornada do campeonato.

A equipa da casa começou a ganhar aos 6 minutos de jogo, por Rafa Silva, mas deixou-se empatar um minuto depois, por Vasco Costa.~

Josué, aos 53, colocou a equipa de Paulo Fonseca outra vez na frente do marcador e rafa Silva, a bisar, aumentou a vantagem aos 60, mas o resultado não iria ficar por aqui. Aos 80 minutos, Costinha, diminui para o V. Setúbal e fechou o resultado.

O jogo ficou ainda marcado pela expulsão de Vukcevic e Ricardo Ferreira, aos 87 e 89 minutos, deixando assim o SC Braga reduzido a nove unidades, mas sem nada alterar no marcador.

Com este resultado o SC Braga ocupa o mesmo quarto lugar, somando agora 57 pontos.

Já o V. Setúbal é 15.º, com 29 pontos, e pode ver o Boavista fugir na 14.ª posição.