Noticias

LIGA Nacional vence Vitória de Guimarães na Choupana (3-2)

Nacional vence Vitória de Guimarães na Choupana (3-2)

A Choupana recebeu este domingo um jogo verdadeiramente emocionante. Nacional e Vitória de Guimarães bateram-se de forma briosa, com os insulares a levarem a melhor (3-2) e a colarem-se aos vimaranenses no 9.º lugar da tabela classificativa da Liga, com 34 pontos, na 27.ª jornada.

Licá colocou o Vitória de Guimarães na frente do marcador logo aos 2 minutos, mas Rui Correia fez o empate aos 13. Ainda na primeira parte, Henrique Dourado colocou os visitantes de novo na frente,resultado que se manteve até ao intervalo.

No regresso para o segundo tempo, a equipa orientada por Manuel Machado revelou-se mais eficaz e coube ao avançado brasileiro Soares o papel de herói, pois foi ele quem apontou os dois golos (51 e 80 minutos) que permitiram materializar nova reviravolta no marcador e consequente triunfo insular.