Noticias

Liga ZON Sagres – V. Setúbal vence Estoril (1-0) com golo de Paulo Tavares

V. Setúbal vence Estoril (1-0) com golo de Paulo Tavares

O Vitória de Setúbal venceu o Estoril, este domingo, no Bonfim, por 1-0, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga. O único golo da partida foi apontado por Paulo Tavares, de grande penalidade, aos 62 minutos.

Os sadinos interromperam uma série de seis derrotas consecutivas e deram um passo de gigante rumo à permanência. Já o Estoril permanece no quinto lugar, mas pode ser ultrapassado na classificação por Sporting e V. Guimarães.

Os estorilistas começaram melhor a partida e dispuseram das melhores oportunidades para marcar. Mas revelaram alguma ineficácia e nunca conseguiram ultrapassar Kieszek. Aos poucos, os sadinos equilibraram e Bruno Amaro, isolado, não conseguiu bater Vagner.

A toada da partida manteve-se no segundo tempo, mas foi o Vitória a marcar. Acabado de entrar, Paulo Tavares converteu uma grande penalidade, a punir falta de Tiago Gomes sobre Pedro Santos.

Marco Silva arriscou tudo, o Estoril pressionou até ao último minuto, mas não evitou a derrota.