Noticias

Futebol – Juniores: Sporting vence V. Guimarães (5-4) em jogo com primeira parte louca

Juniores: Sporting vence V. Guimarães (5-4) em jogo com primeira parte louca

O Sporting recebeu e venceu o V. Guimarães, por 5-4, em partida referente à 1.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Nacional de juniores.

Se se disser que sete dos nove golos do encontro foram apontados na primeira parte, facilmente se perceberá o ritmo frenético em que decorreram os 45 minutos iniciais do embate disputado em Alcochete.

Aos 12 minutos já o Sporting vencia por 2-0, com dois golos de Matheus Pereira. José Postiga, aos 33 minutos, fez o 3-0, pertencendo a João Vigário, dois minutos volvidos, o primeiro tento dos vimaranenses.

Sem tempo para respirar, Geraldes apontou o quarto golo do Sporting. No lance imediato, Junior, de grande penalidade, fez o segundo dos visitantes. Antes do intervalo, Matheus Pereira completou o hat trick e fixou o resultado em 5-2 no final da primeira parte.

Na etapa complementar, João Vigário e Paulo Ricardo reduziram a desvantagem do V. Guimarães.