Noticias

2ª Liga – Oliveirense vence no Restelo (2-0) e salta para quinto

Oliveirense vence no Restelo (2-0) e salta para quinto

A Oliveirense foi ao Restelo vencer o Belenenses, por 2-0, encontro em atraso da 36.ª jornada da 2.ª Liga.

Vitória justa para a equipa de Oliveira de Azeméis, que chegou ao intervalo a vencer por 1-0 graças ao golo de Rui Lima, aos 14 minutos.

Na segunda parte, o Belenenses arriscou mais enquanto os visitantes apostavam no contra ataque. Ivan Santos marcou, cinco minutos depois de ter entrado em campo, o golo que sentenciou a partida.

A equipa orientada por Van der Gaag sofre a segunda derrota consecutiva – a primeira em casa esta temporada – desde que confirmou a conquista da 2.ª Liga. A Oliveirense salta do nono para o quinto lugar, agora com 57 pontos, menos um que o quarto classificado, o Sporting B.